Ergebnisse

Fotos

Partner

Fotos vom 10. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2024 am 18.5.2024

Vor Beginn des Turniers erhielt das Geburtstagskind eine Gratulation von Gerd, einen herzlichen Applaus der anwesenden Mitspielerinnen Mitspielern und eine kleine Aufmerksamkeit unseres Sponsors SCHLUMBERGER.

Diesmal war es Günter.

24 Tarockiererinnen und Tarockierer nahmen am 10. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2024 teil.

Auch im Extrazimmer wurde an 2 Tischen tarockiert.

Aufgrund der Anzahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhielten die 5 Erstplatzierten Geldpreise i. H. von insgesamt € 400 .--.   Die beiden Nächstplatzierten konnten sich je einen aus 5 Sachpreisen auswählen.

Gleich im 1. Spiel der 1. Runde hatte Walter diesen "Solo", den er auch gewinnen konnte. Nach der 1. Runde lag Walter auf dem 4. Platz.

In der 2. Runde schrieb Gerry an diesem Tisch 42 Pluspunkte und verbesserte sich damit von 19. auf den 4. Platz.

Noch besser lief es für Sigi. Nachdem er schon in der 1. Runde mit 52 Punkten führte, legte er in der 2. Runde weiter 62 Punkte dazu.

Grund dafür war diese Farbe, die Sigi mit stillem Valat gewann.

Mit der 3. Runde war Günter besonders zufrieden, denn er gewann ...

... mit diesem Blatt eine angesagte "Farbe-Valat" und erhöhte damit sein Punktekonto auf + 69 (Platz 3).

In Runde 4  saßen der 1. des Tagesklassements (Sigi) und der 2. (Günter) an diesem Tisch. Sollte es nochmals spannend werden?

Doch "Sigi"  hatte das Kartenglück weiterhin gepachtet. Unter anderem mit zwei gewonnenen Solo - Spielen ...

... erhöhte er seinen Gesamtpunktestand um 34 auf insgesamt 154 Punkte und gewann damit klar das Turnier.

Walter konnte sich in der 4. Runde ebenfalls noch verbessern. Er wurde in der Tagesendwertung Vierter und verdrängte Herbert auf Platz 5

Gerd gratulierte den 5 Erstplatzierten des 10. Turniers des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2024 und übergab ihnen die Siegerkuverts.

Das 10. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2024 gewann Sigi (154 Punkte / € 120.-) überlegen vor Andi  (107 Punkte / € 100.-), Günter  (64 Punkte / € 80.-), Walter  (57 Punkte / € 60.-) und Herbert  (32  Punkte / € 40.-).

Den 6. Platz erreichte Gerry (25 Punkte), Siebente wurden ex aequo Kurt (bei der Siegerehrung nicht mehr anwesend) und Wolfgang

(je 18 Punkte). Die beiden griffen zu Sachpreisen im Gesamtwert von € 45.-.

Der TC SOLO gratuliert den Preisträgern herzlich und bedankt sich bei allen Spielerinnen und Spielern für ihre Teilnahme!